![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhcjVhLiifsNoE_gSj5UsdpnLJpjzEpkbEX2Ynqum22X_daF_Y3UW-VFYwrDRVPeVZ7NRzQ2Z0z2t9taYI7pjGqOvQtPtPN2nTK-7aph8tvBfS-8oTgMQyrkUiZZrRb7nUi9T6FjVnCrfo/s320/22e1eadf18f7.png)
яйцо - 1 шт.
вода - 150 мл.
мука - 50-60 гр.
подсолнечное масло - 1 ст.лож.
соль - по вкусу
малосольная семга или форель - 150 гр.
cыр творожный - 180 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить закуску из блинов с семгой. В миску вбить яйцо, добавить соль и взбить венчиком. Влить воду и перемешать. Добавить муку и перемешать до однородности. Затем добавить растительное масло и перемешать. Для первого блина сковороду смазать растительным маслом, последующие - выпекать на сухой сковороде. Выпекаем, как обычные блины. Рыбу нарезать тонкими полосками. Остывшие блины разложить на доске внахлест друг на друга. Сверху выложить творожный сыр и равномерно распределить по всей поверхности. Сверху выложить рыбу. Свернуть в плотный рулет. Отправить в холодильник на 30 минут. Нарезать на порционные куски. Очень вкусная и красивая закуска.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий