понедельник, 9 декабря 2019 г.

Куриные кармашки с грибами.

Ингредиенты:

куриное филе - 2 шт.
грибы - 150-200 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 2 ст.лож.
сыр - 50 гр.
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:


Всем привет. Сегодня буду готовить куриные кармашки с грибами. Грибы мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук с морковью. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до готовности. В куриных грудках сделать вертикальный надрез, затем надрезать мясо по краям, таким образом получится кармашек. Смешать соль с перцем, натереть куриное филе. К остывшим грибам добавить сметану и перемешать. При необходимости посолить. Заполнить кармашки получившейся начинкой. Форму смазать растительным маслом. Переложить куриное филе в форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Затем посыпать сыром и выпекать еще 10 минут. Сочное мясо с безумно вкусной начинкой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...