![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYCyTlVackaZolD9YY3iEtvMMw_PUEw5iUHLYDLh5vF-C3E8GzV3EIFEhabDNoQrmezIXOjjZ3A5F7LmYpC3ga0qSCHJcc6KMqE9C8LGQIcwZFTX-e6M2y_VTRw1_UkmNW0xJYozyZBdM/s320/0_90d77_82c7ff2c_XL.png)
пекинская капуста - 400 гр.
кукуруза консервированная - 1 б.
куриная грудка (отварная) - 250 гр.
петрушка - 2 веточки
масло оливковое - 2-3 ст.лож.
лимонный сок - 1 ст.лож.
сухарики - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить салат из пекинской капусты. Для сухариков понадобится белый хлеб. Срезаем корочку и нарезаем на небольшие кубики. На разогретую сковороду налить 1 ст. ложку растительного масла и выложить хлеб. Обжарить на среднем огне, периодически помешивая. Пекинскую капусту вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Переложить в миску. Куриное филе мелко нарезать и переложить к капусте. Мелко нарезать петрушку и переложить в миску. Добавить консервированную кукурузу и сухари. Перемешать. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в салатник и можно подавать к столу. Если салатик делаете заранее, сухари лучше добавлять непосредственно перед подачей. Безумно вкусный салатик.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий