![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbaUCywEqCLu4GatIPt1awQu1omUxZ_GxILDBRcVTc1ig0aVlkXVQNa5LWK-FvbeuPka-79_J6E-HrHtflTn-54jNiUytIMujVhX5rdz61W_gu6TtaYRgNw2ZX1pB46oIjPu0znNqadaY/s320/0_90d41_3bacf267_XL.png)
1.Рулетики из слоеного теста. Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
слоеное тесто бездрожжевое - 200 гр.
отварное куриное филе - 150 гр.
сыр - 120 гр.
сметана или майонез - 2 ст.лож.
соль, перец - по вкусу.
желток - 1 шт.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить рулетики из слоеного теста с курицей и сыром. В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, натертый на крупной терке сыр, сметану или майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто раскатать. Выложить начинку и равномерно распределить. Свернуть в рулет. Нарезать на порционные куски. Выложить на застеленный пергаментной бумагой противень швом вниз. Смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Очень вкусные рулетики на скорую руку. Приятного аппетита!
2.Оригинальная закуска Мандарины.
Ингредиенты:
твердый сыр - 100 гр.
плавленый сыр - 90 гр.
яйца отварные - 2 шт.
морковь отварная - 2 шт.
чеснок - 5 зуб.
майонез - 2 ст.лож.
соль
зелень
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить закуску мандарины. Натереть на мелкой терке сыр, плавленый сыр, яйца, чеснок и морковь. В миске смешать яйца, сыр, плавленый сыр, чеснок и майонез. При необходимости посолить. Из полученной массы сформировать небольшие шарики. Чтобы удобнее было формировать мандаринки, можно отправить в морозилку на 10 минут. Смазать руку подсолнечным маслом. Выложить морковную массу на ладонь. Сформировать лепешку и покрыть сырную заготовку. Сверху сделать небольшое углубление. Выложить на блюдо. Украсить листьями петрушки. Отправить в холодильник на 20 минут. Очень вкусная, оригинальная и красивая закуска. Приятного аппетита!
3.Яичные рулетики. Просто и вкусно!
твердый сыр - 100 гр.
плавленый сыр - 90 гр.
яйца отварные - 2 шт.
морковь отварная - 2 шт.
чеснок - 5 зуб.
майонез - 2 ст.лож.
соль
зелень
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить закуску мандарины. Натереть на мелкой терке сыр, плавленый сыр, яйца, чеснок и морковь. В миске смешать яйца, сыр, плавленый сыр, чеснок и майонез. При необходимости посолить. Из полученной массы сформировать небольшие шарики. Чтобы удобнее было формировать мандаринки, можно отправить в морозилку на 10 минут. Смазать руку подсолнечным маслом. Выложить морковную массу на ладонь. Сформировать лепешку и покрыть сырную заготовку. Сверху сделать небольшое углубление. Выложить на блюдо. Украсить листьями петрушки. Отправить в холодильник на 20 минут. Очень вкусная, оригинальная и красивая закуска. Приятного аппетита!
3.Яичные рулетики. Просто и вкусно!
Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
яйца - 3 шт.
отварное куриное филе - 120 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
сметана - 1-2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить яичные рулетики. В миску вбить яйца. Добавить соль по вкусу и перемешать венчиком. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Вылить яйца и равномерно распределить. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне, пока не схватится верх. Как только блинчик схватится, перевернуть и обжарить до золотистого цвета. Готовый блинчик свернуть в рулет. Тем временем займемся начинкой. Обжарить на растительном масле лук с морковью. Отварное куриное филе нарезать и переложить в чашу блендера. Добавить обжаренные лук с морковью, чеснок, соль по вкусу и сметану. Измельчить до однородности. Развернуть блинчик, намазать начинкой и свернуть рулетом. Нарезать на порционные куски. Очень вкусные рулетики. Можно делать с разными начинками. Приятного аппетита!
4.Закусочные трубочки с начинкой.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить яичные рулетики. В миску вбить яйца. Добавить соль по вкусу и перемешать венчиком. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Вылить яйца и равномерно распределить. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне, пока не схватится верх. Как только блинчик схватится, перевернуть и обжарить до золотистого цвета. Готовый блинчик свернуть в рулет. Тем временем займемся начинкой. Обжарить на растительном масле лук с морковью. Отварное куриное филе нарезать и переложить в чашу блендера. Добавить обжаренные лук с морковью, чеснок, соль по вкусу и сметану. Измельчить до однородности. Развернуть блинчик, намазать начинкой и свернуть рулетом. Нарезать на порционные куски. Очень вкусные рулетики. Можно делать с разными начинками. Приятного аппетита!
4.Закусочные трубочки с начинкой.
Ингредиенты:
слоеное тесто - 450 гр.
слоеное тесто - 450 гр.
куриное филе - 200 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
сметана - 2-3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить закусочные трубочки с начинкой. Слоеное тесто немного раскатать. Нарезать на полоски шириной 1,5-2 см. Каждую полоску теста накручиваем на конус для трубочек внахлест на предыдущий виток. Конец полоски немного смазать водой и приклеить. Конусы можно сделать из фольги. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить заготовки. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Готовые трубочкам немного остудить и снять конусы. Отварное куриное филе нарезать и переложить в чашу блендера. Добавить обжаренные лук с морковью, чеснок, соль по вкусу и сметану. Измельчить до однородности. Переложить массу в кондитерский мешок и наполнить трубочки. Закуска готова. Очень вкусная, красивая и оригинальная закуска. Можно делать с разными начинками.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий