![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAXWQJjoA5LOy8G1IDP6UTvDtP7sA9C-_NUA6Kacnc-xzAFo8UFKTVsXGF5cqHDDLOq07wyP4DS3b9Zz13-zYXsU5mM_1UHkepDF4_VJRQqYRx9QKVKPFVlQ9HX3hUC1OfdoI36Rsc47k/s320/bh.png)
твердый сыр - 100 гр.
плавленый сыр - 90 гр.
яйца отварные - 2 шт.
морковь отварная - 2 шт.
чеснок - 5 зуб.
майонез - 2 ст.лож.
соль
зелень
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить закуску мандарины. Натереть на мелкой терке сыр, плавленый сыр, яйца, чеснок и морковь. В миске смешать яйца, сыр, плавленый сыр, чеснок и майонез. При необходимости посолить. Из полученной массы сформировать небольшие шарики. Чтобы удобнее было формировать мандаринки, можно отправить в морозилку на 10 минут. Смазать руку подсолнечным маслом. Выложить морковную массу на ладонь. Сформировать лепешку и покрыть сырную заготовку. Сверху сделать небольшое углубление. Выложить на блюдо. Украсить листьями петрушки. Отправить в холодильник на 20 минут. Очень вкусная, оригинальная и красивая закуска.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий