Ингредиенты:
Для котлет:
шампиньоны - 350 г
лук репчатый - 1 шт.
крупа манная - 45 г
сухари панировочные - 2 ст. л.
яйца куриные - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Панировка:
сухари панировочные
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить грибные котлеты. Грибы вымыть. Отварить в течение 10 минут с момента закипания. Откинуть на друшлаг. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остывшие грибы пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, лук, соль, перец и манную крупу. Все хорошенько перемешать. Оставить на 15 минут для набухания манки. Затем добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусные, нежные котлеты.
Приятного аппетита!
Для котлет:
шампиньоны - 350 г
лук репчатый - 1 шт.
крупа манная - 45 г
сухари панировочные - 2 ст. л.
яйца куриные - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Панировка:
сухари панировочные
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить грибные котлеты. Грибы вымыть. Отварить в течение 10 минут с момента закипания. Откинуть на друшлаг. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Остывшие грибы пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, лук, соль, перец и манную крупу. Все хорошенько перемешать. Оставить на 15 минут для набухания манки. Затем добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей и перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусные, нежные котлеты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий