Ингредиенты:
яйца - 3 шт.
яйца - 3 шт.
отварное куриное филе - 120 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
сметана - 1-2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить яичные рулетики. В миску вбить яйца. Добавить соль по вкусу и перемешать венчиком. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Вылить яйца и равномерно распределить. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне, пока не схватится верх. Как только блинчик схватится, перевернуть и обжарить до золотистого цвета. Готовый блинчик свернуть в рулет. Тем временем займемся начинкой. Обжарить на растительном масле лук с морковью. Отварное куриное филе нарезать и переложить в чашу блендера. Добавить обжаренные лук с морковью, чеснок, соль по вкусу и сметану. Измельчить до однородности. Развернуть блинчик, намазать начинкой и свернуть рулетом. Нарезать на порционные куски. Очень вкусные рулетики. Можно делать с разными начинками.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить яичные рулетики. В миску вбить яйца. Добавить соль по вкусу и перемешать венчиком. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом. Вылить яйца и равномерно распределить. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне, пока не схватится верх. Как только блинчик схватится, перевернуть и обжарить до золотистого цвета. Готовый блинчик свернуть в рулет. Тем временем займемся начинкой. Обжарить на растительном масле лук с морковью. Отварное куриное филе нарезать и переложить в чашу блендера. Добавить обжаренные лук с морковью, чеснок, соль по вкусу и сметану. Измельчить до однородности. Развернуть блинчик, намазать начинкой и свернуть рулетом. Нарезать на порционные куски. Очень вкусные рулетики. Можно делать с разными начинками.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий