![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgATITPq1m6s39JjMd0zyOa14Fg5V2SycTcxkfhY_h774oA04YmjWRRK2ukfktMwf3eHq2lIEcoEOQDlBCIN_czxVCGonUJQ8jufXd77jI5aF9lb-HuYyyfU8mN0UgJJ0WPO5ZsXT4ac20/s320/fdfe.png)
свекла - 3 шт.
лук - 2 шт.
томатная паста - 1 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – по вкусу
растительное масло
перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить икру из свеклы. Свеклу отварить до полуготовности. Очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжаривать лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить свеклу, томатную пасту, соль, сахар и перец по вкусу. Все хорошенько перемешать. Тушить 20-25 минут на маленьком огне под крышкой, периодически помешивая. Охладив, переложить икру в салатник. Получается безумно вкусно. Рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий