среда, 18 декабря 2019 г.

Закусочные трубочки с начинкой.

Ингредиенты:

слоеное тесто - 450 гр.
куриное филе - 200 гр.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт. 
чеснок - 2 зуб.
сметана - 2-3 ст. л.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить закусочные трубочки с начинкой. Слоеное тесто немного раскатать. Нарезать на полоски шириной 1,5-2 см. Каждую полоску теста накручиваем на конус для трубочек внахлест на предыдущий виток. Конец полоски немного смазать водой и приклеить. Конусы можно сделать из фольги. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить заготовки. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Готовые трубочкам немного остудить и снять конусы. Отварное куриное филе нарезать и переложить в чашу блендера. Добавить обжаренные лук с морковью, чеснок, соль по вкусу и сметану. Измельчить до однородности. Переложить массу в кондитерский мешок и наполнить трубочки. Закуска готова. Очень вкусная, красивая и оригинальная закуска. Можно делать с разными начинками.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...