Ингредиенты:
печень - 400 гр.
яйца - 4 шт.
чеснок - 3 зуб.
сыр - 150 гр.
майонез (сметана) - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Всем привет! Сегодня буду готовить печеночный салатик. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Натереть печень и сыр на мелкой терке. Яйца разделить на белки и желтки, натереть на мелкой терке по отдельности. Чеснок измельчить. Первым слоем выложить яичные белки. Смазать майонезом. Если будете использовать сметану, слои немного посолить. Затем выложить половину печени, смазать майонезом. Сверху выложить желтки, смазать майонезом. Затем выложить измельченный чеснок. Сверху выложить половину сыра, смазать майонезом. Затем оставшуюся печень, смазать майонезом. Украсить оставшимся сыром. Аккуратно снять кольцо. Отправить в холодильник на пару часов. Очень вкусный салатик.
Приятного аппетита!
печень - 400 гр.
яйца - 4 шт.
чеснок - 3 зуб.
сыр - 150 гр.
майонез (сметана) - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Всем привет! Сегодня буду готовить печеночный салатик. Печень отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить. Натереть печень и сыр на мелкой терке. Яйца разделить на белки и желтки, натереть на мелкой терке по отдельности. Чеснок измельчить. Первым слоем выложить яичные белки. Смазать майонезом. Если будете использовать сметану, слои немного посолить. Затем выложить половину печени, смазать майонезом. Сверху выложить желтки, смазать майонезом. Затем выложить измельченный чеснок. Сверху выложить половину сыра, смазать майонезом. Затем оставшуюся печень, смазать майонезом. Украсить оставшимся сыром. Аккуратно снять кольцо. Отправить в холодильник на пару часов. Очень вкусный салатик.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий