воскресенье, 15 декабря 2019 г.

Салат селедка под шубой.

Ингредиенты:

селедка - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 1-2 шт.
морковь - 1 шт.
яйца - 3 шт.
свекла - 1-2 шт.
майонез - по вкусу
соль - по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить салат селедка под шубой. Лук мелко нарезать. Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости. Отварить свеклу, морковь, картофель и яйца. Натереть овощи на мелкой терке. Яйца разделить на белки и желтки, натереть на мелкой терке по отдельности. Установить кулинарное кольцо. Первым слоем выложить сельдь. Сверху лук. Затем картофель. Немного посолить и смазать майонезом. Сверху слой моркови, немного смазать майонезом. Затем выложить белки и смазать майонезом. Сверху выложить свеклу и смазать майонезом. Украсить натертыми желтками. Аккуратно снять кольцо. Отправить в холодильник на пару часов. Вкуснейший салатик готов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...