среда, 11 декабря 2019 г.

Шампиньоны, фаршированные картофелем.

Ингредиенты:

шампиньоны - 8-10 шт.
сыр - 60 гр.
отварной картофель - 150 гр.
лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:


Всем привет. Сегодня буду готовить фаршированные грибы. Очень вкусная и красивая закуска. Грибы вымыть и обсушить, удалить ножки. Грибные ножки мелко нарезать. Лук мелко нарезать. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до полупрозрачности. Добавить грибы, посолить по вкусу. Обжарить до готовности. Картофель отварить в подсоленной воде, пюрировать. Добавить грибы, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить грибы в смазанную маслом форму, посолить. Нафаршировать грибы. Сверху посыпать сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Очень вкусные и сочные грибочки. Такая закуска отлично подойдет на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...