Ингредиенты:
скумбрия - 2 шт.
вода - 1 л
соль - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 2 звездочки
перец черный горошком - 3 шт.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить скумбрию. Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плaвники и xвocт. Нарезать на порционные куски. Воду довести до кипения. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец и гвоздику. Перемешать. Добавить рыбу Довести до кипения и варить на минимальном огне 10 минут без крышки. Не более. Полезная нежная рыба готова. Безумно вкусная и ароматная рыбка.
Приятного аппетита!
скумбрия - 2 шт.
вода - 1 л
соль - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
лавровый лист - 2 шт.
гвоздика - 2 звездочки
перец черный горошком - 3 шт.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить скумбрию. Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Отрезать плaвники и xвocт. Нарезать на порционные куски. Воду довести до кипения. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец и гвоздику. Перемешать. Добавить рыбу Довести до кипения и варить на минимальном огне 10 минут без крышки. Не более. Полезная нежная рыба готова. Безумно вкусная и ароматная рыбка.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий