![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSmwBw4sM0Ah1vJPOvcB5Sg5d3dhaLCJu0y0C9VndDnoGoC12Czne7s6l74m9MWtpJMtI0x48W3dwUUPksHfmosByF5Ow1vUPFvYzC9Hw0NH9e_FHW4mduyxNvI4teW_MtO83liJ6clXg/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
шампиньоны - 350 гр.
сметана - 4 ст.лож.
чеснок - 2 зуб.
масло сливочное - 1 ст.лож.
мускатный орех - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить шампиньоны в чесночном соусе. Грибы промыть и обсушить. Нарезать пластинками или четвертинками. Чеснок нарезать пластинками, либо мелко порубить. Растопить сливочное масло. Обжарить чеснок в течении минуты на маленьком огне. Добавить грибы, перемешать. Обжарить в течении 5 минут на среднем огне. Затем добавить мускатный орех и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10-15 минут на слабом огне под крышкой, периодически помешивая. Вот так быстро можно приготовить вкуснейшие грибы. Подавать их лучше в горячем виде. Попробуйте, это очень вкусно.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий