пятница, 8 ноября 2019 г.

Шампиньоны в чесночном соусе.

Ингредиенты:

шампиньоны - 350 гр.
сметана - 4 ст.лож.
чеснок - 2 зуб.
масло сливочное - 1 ст.лож.
мускатный орех - 1 щепотка
соль, перец - по вкусу

Приготовление:


Всем привет. Сегодня буду готовить шампиньоны в чесночном соусе. Грибы промыть и обсушить. Нарезать пластинками или четвертинками. Чеснок нарезать пластинками, либо мелко порубить. Растопить сливочное масло. Обжарить чеснок в течении минуты на маленьком огне. Добавить грибы, перемешать. Обжарить в течении 5 минут на среднем огне. Затем добавить мускатный орех и сметану. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10-15 минут на слабом огне под крышкой, периодически помешивая. Вот так быстро можно приготовить вкуснейшие грибы. Подавать их лучше в горячем виде. Попробуйте, это очень вкусно.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...