пятница, 29 ноября 2019 г.

Яйца, фаршированные грибами.

Ингредиенты:

вареные яйца - 6 шт
лук - 1 шт.
шампиньоны - 120 гр.
чеснок - 2 зуб.
сметана - 2 ст..лож.
соль, перец - по вкусу

для украшения:
маслины
укроп

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить простую и вкусную закуску - яйца, фаршированные грибами. Нарезать грибы и лук. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук до полупрозрачности. Добавить грибы, перемешать. Посолить по вкусу и обжарить до готовности. Яйца разрезать на две части, вынуть желток. Желтки переложить в чашу блендера. Добавить грибы и чеснок. Измельчить до однородности. Переложить в миску, добавить сметану и перемешать. При необходимости посолить. Переложить грибную начинку в кондитерский мешок. Нафаршировать яйца. Украсить можно по желанию. Я использовала маслины и веточки укропа. Маслины нарезала на полоски. Очень вкусная и красивая закуска. 

Приятного аппетита!




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...