четверг, 28 ноября 2019 г.

Куриная грудка, запеченная в сметане.

Ингредиенты:

куриное филе - 700 гр.
сметана - 150 гр.
чеснок - 2 зуб.
приправа к курице - 1 ч.лож.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить куриную грудку, запечённую в сметане. На каждом филе сделать несколько поперечных надрезов. Смешать соль, перец и приправу к курице. Натереть куриное филе со всех сторон. К сметане добавить измельченный чеснок, перемешать.
Форму смазать маслом, выложить куриное филе. Сверху щедро смазать сметанным соусом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Быстро и просто, а получается очень вкусно. Сочное и нежное мясо. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...