
печень - 500 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 50 гр.
плавленный сырок - 2 шт.
чеснок - 2 зуб.
сметана - 3 ст.лож.
соль - по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить печеночный рулет. Печень измельчить при помощи блендера или пропустить через мясорубку. Добавить яйца и перемешать венчиком. Посолить по вкусу. Добавить муку и перемешать до однородности. Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовый корж свернуть в рулет вместе с пергаментной бумагой и остудить. Тем временем займемся начинкой. Плавленный сырок натереть на терке. Добавить сметану и измельченный чеснок. Все хорошенько перемешать. Развернуть корж. Выложить сверху начинку, равномерно распределить. Свернуть в плотный рулет. Отправить в холодильник на час. Очень вкусный, нежный и красивый рулет.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий