![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWoiDEknaMBE45-rKbY7nsvuCDsxwlI1m3lhCI2m1VygJS1UZsHs7pqYSFxtRpsb3xm-wVLBU-v5nOtYv5474n4DKir_jJvzg_XT9FrqWHZR4Be3CAQ4KBccGJ66Wg0eEJ7D3hGKr6fYs/s320/0_71be1_de47414c_L.png)
яйца - 6-7 шт.
малосольная семга или форель - 100 гр.
сметана (майонез) - 2 ст.лож.
соль - по вкусу
укроп
листья салата - по желанию
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить яйца, фаршированные семгой. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Желтки размять вилкой. Семгу мелко нарезать. Немного оставить для украшения. Добавить к желткам и перемешать. Посолить по вкусу. Добавить сметану или майонез и перемешать. Нафаршировать яйца. Украсить семгой и веточками укропа. Выложить на листья салата. Красивая и вкусная закуска на праздничный стол. Я уверена, вам придётся по вкусу эта замечательная закуска.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий