воскресенье, 24 ноября 2019 г.

Праздничная закуска. Фаршированные яйца.

Ингредиенты:

яйца - 6-7 шт.
малосольная семга или форель - 100 гр.
сметана (майонез) - 2 ст.лож.
соль - по вкусу
укроп
листья салата - по желанию

 Приготовление:


Всем привет. Сегодня буду готовить яйца, фаршированные семгой. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Желтки размять вилкой. Семгу мелко нарезать. Немного оставить для украшения. Добавить к желткам и перемешать. Посолить по вкусу. Добавить сметану или майонез и перемешать. Нафаршировать яйца. Украсить семгой и веточками укропа. Выложить на листья салата. Красивая и вкусная закуска на праздничный стол. Я уверена, вам придётся по вкусу эта замечательная закуска.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...