![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfhcxk2pkyZn4ValafGfVCVl53Mh7TuVS3_fOqhQOkC8K78F6Rrc2UVshw3qWsZ99tlXFWwYX6UpqGtbkAVPqmxMYzvUiQ96hHQRoa6BMVzpGh4rS2KTwiZgUGc2a8tMBaZaLpq08FI7o/s320/0_5f1d1_6df48a82_L.png)
сельдь соленая - 350 гр.
масло сливочное - 100 гр.
морковь вареная - 1 шт.
укропа - 20 гр.
крекер - 150 гр.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить закуску из сельди на праздничный стол. Подготовим все ингредиенты.Филе сельди нарезать кубиками, нарезать отварную морковь, укроп и масло. Переложить в чашу блендера нарезанное филе сельди, укроп, морковь и мягкое сливочное масло. Измельчить до однородной массы. Перекладываем селедочную массу в кондитерский мешок с насадкой. Раскладываем солёные крекеры. Отсаживаем селедочную массу на крекеры. Украсить можно по желанию. Я использовала небольшой кусочек сельди и листья петрушки. Очень красивая и вкусная закуска.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий