пятница, 22 ноября 2019 г.

Сырный рулет с куриным фаршем.

Ингредиенты:

сыр твердый - 200 гр.
куриный фарш - 500 гр.
яйца - 4 шт.
манная крупа - 3 ст. лож.
лук - 1 шт.
сметана - 150 гр.
соль, перец - по вкусу

Приготовление:


Всем привет. Сегодня буду готовить сырный рулет с куриным фаршем. В миску вбить яйца, добавить сметану и щепотку соли, взбить венчиком. Добавить натертый на мелкой терке сыр и перемешать. Затем добавить манку и перемешать. Оставить на 10 минут, чтобы манка «набухла». Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут. Тем временем займемся начинкой. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренный лук и перемешать. На готовый корж выложить начинку, равномерно распределить. Свернуть в рулет. Подготовить фольгу, сложенную вдвое. Завернуть рулет в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовый рулет немного остудить. Очень вкусный, сочный и красивый рулетик. Он вкусный и в холодном, и в горячем виде.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...