четверг, 21 ноября 2019 г.

Суфле из печени. Безумно вкусно!

Ингредиенты:

печень - 500 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
молоко - 100 мл.
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст.лож.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить печеночное суфле. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Печень промыть и очистить от пленок. Измельчить с помощью блендера и переложить с миску. Измельчить лук с морковью и переложить к печени. Добавить яйца и молоко, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и перемешать до однородности. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Вылить тесто, не доходя несколько сантиметров до края и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое суфле немного остудить. Получается очень нежное, мягкое и вкусное печеночное суфле.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...