![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrWolwT0nTeH3i_9BhYu-t11JWY5Su8NKdndfxJlWLZhnzi62EklgimMw76Ao98Q-eSPBlfwKO3YNyxAw6Y17DGYxFV2mNlacVu2NipfTHi_-auMV9krC16iS6-py-FH_udqY1abI-ygc/s320/0_5f1d1_6df48a82_L.png)
печень - 500 гр.
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
молоко - 100 мл.
яйца - 2 шт.
мука - 4 ст.лож.
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить печеночное суфле. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле до мягкости. Печень промыть и очистить от пленок. Измельчить с помощью блендера и переложить с миску. Измельчить лук с морковью и переложить к печени. Добавить яйца и молоко, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить муку и перемешать до однородности. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать маслом. Вылить тесто, не доходя несколько сантиметров до края и разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Готовое суфле немного остудить. Получается очень нежное, мягкое и вкусное печеночное суфле.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий