![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixtgeOC-R0zQdpovyuvOmViupzc-SHIGvPwo2ORgAa12MB2xkOoXmm2vfdhGMd1UCyjdqnvdXfPfWXRcNiUlR2J0vOORd-vBQKzZSFzTbt81q3uxyvZEUkUhqIJNCoXK23QVOScNU-AXA/s320/DFS.png)
масло - 80 гр.
сметана - 100 гр.
мука - 200 гр.
разрыхлитель - 1 ч.лож.
сахар
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить печенье на сметане. К сметане комнатной температуры добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности.Добавить часть муки и разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Переложить тесто в пакет и отправить в холодильник на 40 минут. Тесто раскатать и вырезать печенье. Форма печенья может быть любой. Одной стороной обмакнуть печенье в сахар и выложить на противень безсахарной стороной вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Очень вкусное печенье. А главное - быстро и легко. Половину печенек я сделала с добавлением корицы.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить печенье на сметане. К сметане комнатной температуры добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности.Добавить часть муки и разрыхлитель, перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить мягкое тесто. Переложить тесто в пакет и отправить в холодильник на 40 минут. Тесто раскатать и вырезать печенье. Форма печенья может быть любой. Одной стороной обмакнуть печенье в сахар и выложить на противень безсахарной стороной вниз. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Очень вкусное печенье. А главное - быстро и легко. Половину печенек я сделала с добавлением корицы.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий