![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJNUXCHt2jqHDzGJPhVcpOWFdFvbuXjN8oVRtBEd3n5N58ZekvZjbHTQQRs99erwK7Kgoh25EEXjfkWO4hji5lDpKEUrq-zypNHUcMBjAB4-dJZrT37sS4mHJtlnJh0iIBLXimVTI16HY/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
творог 400 гр.
масло сливочное мягкое 100 гр.
мука 300 г (+ -)
разрыхлитель 1 ч.л
сахар 3 ст.л (можно больше)
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить творожные рогалики. Творог смешать с мягким сливочным маслом. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 2-3 части. Каждый кусок раскатать. Посыпать сахаром, слегка вдавить его. Нарезать раскатанное тесто небольшими треугольниками и сформировать рогалики. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Получаются очень вкусные, ароматные рогалики.
Комментариев нет:
Отправить комментарий