Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdkqLFcniKovClD35It8DHfdUPluWfhfby9N88LmWy36Q8jmo9VU6E5zVpXBwAxVdiU61O6g95eMtn-umAJSWbi7I3oVmJb1Gc56PY2e-4cMk6iDLAUfRD-AQZGRVkYRuSxrSeEG8FpUM/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
мука - 160 гр.
растительное масло - 50 гр.
яйца - 3 шт.
соль - 0,5 ч.лож.
сахар - 1 ч.лож.
разрыхлитель - 1 ч.лож.
капуста тушёная - 300 гр.
зелень - по желанию
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный и простой пирог с капустой. В миску вбить яйца, добавить сахар и взбить миксером. Добавить растительное масло и еще раз взбить. В муку добавить разрыхлитель и соль, перемешать. К яичной массе постепенно добавить мучную, перемешивая лопаткой. Добавить тушёную капусту и нарезанную зелень, хорошенько перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой (диаметр формы 20 см), бока смазать маслом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 - 35 минут. Очень нежный и вкусный пирог.
Приятного аппетита!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdkqLFcniKovClD35It8DHfdUPluWfhfby9N88LmWy36Q8jmo9VU6E5zVpXBwAxVdiU61O6g95eMtn-umAJSWbi7I3oVmJb1Gc56PY2e-4cMk6iDLAUfRD-AQZGRVkYRuSxrSeEG8FpUM/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
мука - 160 гр.
растительное масло - 50 гр.
яйца - 3 шт.
соль - 0,5 ч.лож.
сахар - 1 ч.лож.
разрыхлитель - 1 ч.лож.
капуста тушёная - 300 гр.
зелень - по желанию
Приготовление:
Всем привет. Сегодня буду готовить очень вкусный и простой пирог с капустой. В миску вбить яйца, добавить сахар и взбить миксером. Добавить растительное масло и еще раз взбить. В муку добавить разрыхлитель и соль, перемешать. К яичной массе постепенно добавить мучную, перемешивая лопаткой. Добавить тушёную капусту и нарезанную зелень, хорошенько перемешать. Форму застелить пергаментной бумагой (диаметр формы 20 см), бока смазать маслом. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 - 35 минут. Очень нежный и вкусный пирог.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий