пятница, 18 октября 2019 г.

Вкуснейшая ветчина из курицы. Супер рецепт!

Ингредиенты:

куриная четверть - 3 шт. 
соль, перец - по вкусу 
приправа к курице - 1 ч.л. 
травы итальянские - 0,5 ч.л. 
чеснок - 2 зуб.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня буду готовить ветчину из курицы. Готовиться она очень просто, получается безумно вкусно. Смотрится красиво на праздничном столе. Часто готовлю ее вместо колбасы. Мясо отделить от косточки и произвольно нарезать. Заправить по вкусу. Я добавляю соль, перец,  итальянские травы, приправу к курице и измельченный чеснок. Хорошенько перемешать. Выложить мясо на пергамент и завернуть в плотную колбаску. Затем завернуть в фольгу и уложить в форму. Можно выпекать и в форме для кекса. Переложить форму на противень. Налить на противень 1,5 стакана воды. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 1,5 часа. Поставить под гнет. Когда остынет, отправить в холодильник на ночь. Безумно вкусно и красиво.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...