![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVOvLUFtREeaEU7gjuRrr6qI0GukhgU4WxhwXp-nYEBtJv5ADIa0mcu7lDGN5Y67vZsU6YnXMEfR4eU95W5UV-BrY3-qOFY9WcEgK4oSQP357-_4GZKEmbU7SL26Odyq-d6f1XR061cvU/s320/DFS.png)
куриная четверть - 3 шт.
соль, перец - по вкусу
приправа к курице - 1 ч.л.
травы итальянские - 0,5 ч.л.
чеснок - 2 зуб.
Всем привет. Сегодня буду готовить ветчину из курицы. Готовиться она очень просто, получается безумно вкусно. Смотрится красиво на праздничном столе. Часто готовлю ее вместо колбасы. Мясо отделить от косточки и произвольно нарезать. Заправить по вкусу. Я добавляю соль, перец, итальянские травы, приправу к курице и измельченный чеснок. Хорошенько перемешать. Выложить мясо на пергамент и завернуть в плотную колбаску. Затем завернуть в фольгу и уложить в форму. Можно выпекать и в форме для кекса. Переложить форму на противень. Налить на противень 1,5 стакана воды. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 1,5 часа. Поставить под гнет. Когда остынет, отправить в холодильник на ночь. Безумно вкусно и красиво.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий