Ингредиенты:
картофель -1 кг (вес очищенного)
лук -1 шт.
яйца -3 шт.
200 г свинины пожирнее
картофель -1 кг (вес очищенного)
лук -1 шт.
яйца -3 шт.
200 г свинины пожирнее
(можно бочок или копченый бекон)
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выложить мясо и обжарить. Добавить лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до золотистого цвета. Картофель натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить, добавить яйца. Все хорошенько перемешать. Добавить остывшее мясо, перемешать. Форму смазать маслом Переложить картофельную массу, разровнять. Сверху смазать растительным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Попробуйте, это очень вкусно и сытно.
Приятного аппетита!
Приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выложить мясо и обжарить. Добавить лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Обжарить до золотистого цвета. Картофель натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить, добавить яйца. Все хорошенько перемешать. Добавить остывшее мясо, перемешать. Форму смазать маслом Переложить картофельную массу, разровнять. Сверху смазать растительным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Попробуйте, это очень вкусно и сытно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий