![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiM-FbiRBofBQJNXOYNA0OSBDS9MNp1pWY_y_zUxjWM6AR9hH_Sa-zDIcTODbfqn_Ij_Ewg8TFZ8s2KZxMMwpfd8hUFkz3Z7Ds-gnjAUCj0_6sILdMQQD3RbYDFNwObtAX4huQ1oU4dO00/s320/DFS.png)
скумбрия - 2 шт.
лимон - 1 шт.
соль - 1,5 ч.лож.
перец - 1 ч.лож.
Приготовление:
Всем привет. В этом видео я покажу как просто и вкусно запечь скумбрию в духовке. Нам понадобится свежая или предварительно размороженная скумбрия. Подготовить рыбу: удалить голову и внутренности. Смешать соль с перцем и натереть рыбу внутри и снаружи. Лимон нарезать полукольцами. Сделать надрезы вдоль брюшка. В каждый надрез вложить половинки долек лимона. Завернуть рыбу в фольгу. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Через 25 минут открыть фольгу и запекать еще 10 минут, чтобы рыбка стала золотистой. Сочная, вкусная и нежная рыбка.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий