Ингредиенты:
сердечки куриные - 500 гр.
печень куриная - 500 гр.
лук - 1 шт.
белый хлеб - 3 куска
майонез
соль - по вкусу
Приготовление:
Вкусный, сытный и легкий в приготовлении салат. Сердечки и печень очистить от прожилок, отварить в подсоленной воде до готовности (печень - 15-20 минут, сердечки - около часа). Хлеб нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить хлеб до золотистого цвета. Готовое мясо нарезать соломкой. Лук очистить, тонко нарезать. Чем тоньше, тем лучше. Смешать сердечки, печень, лук и сухарики. Заправить майонезом. При необходимости посолить. Отправить в холодильник на 20 минут и можно подавать к столу. Очень вкусный салатик, рекомендую попробовать.
Приятного аппетита!
сердечки куриные - 500 гр.
печень куриная - 500 гр.
лук - 1 шт.
белый хлеб - 3 куска
майонез
соль - по вкусу
Приготовление:
Вкусный, сытный и легкий в приготовлении салат. Сердечки и печень очистить от прожилок, отварить в подсоленной воде до готовности (печень - 15-20 минут, сердечки - около часа). Хлеб нарезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарить хлеб до золотистого цвета. Готовое мясо нарезать соломкой. Лук очистить, тонко нарезать. Чем тоньше, тем лучше. Смешать сердечки, печень, лук и сухарики. Заправить майонезом. При необходимости посолить. Отправить в холодильник на 20 минут и можно подавать к столу. Очень вкусный салатик, рекомендую попробовать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий