пятница, 11 октября 2019 г.

Шоколадное печенье Трещинки.

Ингредиенты:

мука - 80 гр. 
какао-порошок - 25 гр.
масло сливочное - 25 гр.
яйцо - 1 шт. 
разрыхлитель - 1 ч. лож.
сахарная пудра - 70 гр.
соль - щепотка 

для украшения: 
сахарная пудра - 30-40 гр.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня будем готовить очень вкусное шоколадное печенье Трещинки. В миске смешать масло комнатной температуры и сахарную пудру. Добавить яйцо и перемешать до однородности. В отдельной миске смешать муку, какао, разрыхлитель и соль. Хорошенько перемешать. Соединить обе смеси, перемешать.Тесто получается достаточно липким. Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на час. Из теста сформировать небольшие шарики, обвалять в сахарной пудре и выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Очень красивое, ароматное и вкусное печенье.

Приятного аппетита!





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...