среда, 9 октября 2019 г.

Яблочное печенье - вкусное и очень нежное.

Ингредиенты:

сливочное масло - 100 гр. 
сахар - 100 гр. 
яйца - 2 шт. 
мука - 350гр. 
разрыхлитель - 1 пакетик (16 гр) 
ванильный сахар - 1 пакетик 
яблоки - 2шт.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня будем готовить очень простое и безумно вкусное яблочное печенье. В миску вбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить миксером. Добавить мягкое сливочное масло, взбить миксером. Добавить немного муки и разрыхлитель, еще раз взбить миксером. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. В тесто добавить яблоки и перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто с помощью ложки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Очень вкусное, мягкое и нежное печенье.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...