![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWe3SghFsWt9iKkZiGPGYaT-hEFNyxz-R8EKzHxF1liqhMgIj1-GGzasE85h5PVJtQeV6OW7AvPuzfzRKBGPcFQeQmw57bdB90MwxXr0Z6F4SyDQ_CFrmUpPS-DqjjQnMkOX15vocgi3A/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
яйца - 2 шт.
мука - 350гр.
разрыхлитель - 1 пакетик (16 гр)
ванильный сахар - 1 пакетик
яблоки - 2шт.
Всем привет. Сегодня будем готовить очень простое и безумно вкусное яблочное печенье. В миску вбить яйца, добавить сахар и ванильный сахар. Взбить миксером. Добавить мягкое сливочное масло, взбить миксером. Добавить немного муки и разрыхлитель, еще раз взбить миксером. Добавить оставшуюся муку и перемешать до однородности. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать на небольшие кусочки. В тесто добавить яблоки и перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто с помощью ложки. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Очень вкусное, мягкое и нежное печенье.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий