Нам понадобится:
2 яйца
0,5 ст кефира
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
1 ст муки
густое варенье или повидло
Приготовление:
В миску вбить яйца, добавить сахар и взбить миксером до получения пышной массы. Затем добавить кефир комнатной температуры и еще раз взбить. Добавить муку и соду, перемешать венчиком. Тесто должно быть как на густые оладьи. Противень застелить пергаментом. Вылить на него тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовый корж смазать вареньем или повидлом и свернуть в рулет. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
2 яйца
0,5 ст кефира
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
1 ст муки
густое варенье или повидло
Приготовление:
В миску вбить яйца, добавить сахар и взбить миксером до получения пышной массы. Затем добавить кефир комнатной температуры и еще раз взбить. Добавить муку и соду, перемешать венчиком. Тесто должно быть как на густые оладьи. Противень застелить пергаментом. Вылить на него тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Готовый корж смазать вареньем или повидлом и свернуть в рулет. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий