Ингредиенты:
тыква - 500 гр.
морковь - 200 гр.
лук - 200 гр.
перец болгарский - 150 гр.
чеснок - 2-3 зуб.
томатная паста - 2 ст.лож.
подсолнечное масло - 4 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Тыкву и морковь натереть на крупной терке. Перец и лук нарезать, чеснок измельчить. В кастрюлю переложить натертую на крупной терке тыкву и морковь. Нарезанный лук и перец, измельченный чеснок. Перемешать. Добавить подсолнечное масло и еще раз перемешать. Ставим кастрюлю на маленький огонь. Постоянно помешивать, пока масса не выделит сок. Если тыква суховатая, можно добавить немного воды. Когда масса даст сок и уменьшиться в объеме, добавить томатную пасту, специи по вкусу. Перемешать и тушить до готовности овощей. Готовую икру взбить блендером до однородной массы.
Очень вкусно, рекомендую!
тыква - 500 гр.
морковь - 200 гр.
лук - 200 гр.
перец болгарский - 150 гр.
чеснок - 2-3 зуб.
томатная паста - 2 ст.лож.
подсолнечное масло - 4 ст.лож.
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Тыкву и морковь натереть на крупной терке. Перец и лук нарезать, чеснок измельчить. В кастрюлю переложить натертую на крупной терке тыкву и морковь. Нарезанный лук и перец, измельченный чеснок. Перемешать. Добавить подсолнечное масло и еще раз перемешать. Ставим кастрюлю на маленький огонь. Постоянно помешивать, пока масса не выделит сок. Если тыква суховатая, можно добавить немного воды. Когда масса даст сок и уменьшиться в объеме, добавить томатную пасту, специи по вкусу. Перемешать и тушить до готовности овощей. Готовую икру взбить блендером до однородной массы.
Очень вкусно, рекомендую!
Комментариев нет:
Отправить комментарий