Ингредиенты:
бисквитная крошка, печенье или сухари - 150 гр
сахарная пудра - 30-40 гр.
какао - 2 ст. лож.
молоко - 70 гр.
масло - 50 гр.
орехи - 30 грамм
Приготовление:
В качестве основы для пирожного можно использовать любое печенье, остатки бисквита, либо самые обычные сухари. Бисквит измельчаем в крошку. В миске смешать крошку, порезанные орехи, сливочное масло комнатной температуры, какао, сахарную пудру и молоко. Хорошенько все перемешать до однородной массы. Сформировать картошку (форма может быть любой-на выбор), обвалять в какао или измельченных орехах. Отправить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
бисквитная крошка, печенье или сухари - 150 гр
сахарная пудра - 30-40 гр.
какао - 2 ст. лож.
молоко - 70 гр.
масло - 50 гр.
орехи - 30 грамм
Приготовление:
В качестве основы для пирожного можно использовать любое печенье, остатки бисквита, либо самые обычные сухари. Бисквит измельчаем в крошку. В миске смешать крошку, порезанные орехи, сливочное масло комнатной температуры, какао, сахарную пудру и молоко. Хорошенько все перемешать до однородной массы. Сформировать картошку (форма может быть любой-на выбор), обвалять в какао или измельченных орехах. Отправить в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий