![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9sTgQOQkFTNufkw4Jk81O-ZGOhuo3ANKuA4W4SG3SZSRL4fHFwT7tDp9Mu2rHOOPe-RB9Wy0yC8mZQKQ2nuAO-K0l1JPhHyD488g1QhPbPrcF8kfmfPgZVscvoQzZdnmcJ0KWbIzMpio/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9w.png)
куриное филе - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - для панировки
соль, перец
Приготовление:
Всем привет. Сегодня будем готовить куриные отбивные. Мягкие, сочные и вкусные. Куриное филе нарезать на порционные куски. Предварительно накрыв пищевой пленкой, хорошо отбить. Отбитые куски филе посолить с обеих сторон. В тарелку вбить яйца, посолить и поперчит по вкусу. Взбить до однородной массы. На отдельную тарелку высыпать немного муки. Каждый кусок грудинки запанировать в муке с обеих сторон, а затем в яйце.
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарить на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий