
куриное филе - 2 шт.
яйца - 2 шт.
мука - для панировки
соль, перец
Приготовление:
Всем привет. Сегодня будем готовить куриные отбивные. Мягкие, сочные и вкусные. Куриное филе нарезать на порционные куски. Предварительно накрыв пищевой пленкой, хорошо отбить. Отбитые куски филе посолить с обеих сторон. В тарелку вбить яйца, посолить и поперчит по вкусу. Взбить до однородной массы. На отдельную тарелку высыпать немного муки. Каждый кусок грудинки запанировать в муке с обеих сторон, а затем в яйце.
Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарить на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий