суббота, 28 сентября 2019 г.

Булочки из творожного теста.

Ингредиенты:

Мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 1 ч. лож.
Творог - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Подсолнечное масло - 20 гр.
Сахар - 1 ч.лож.
Соль - 0,5 ч.лож.

начинка:
любая, у меня мясная.

Приготовление:

Всем привет. Сегодня будем готовить булочки из творожного теста. Начинка может быть любая, я буду готовить с мясом. К творогу добавить яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Все хорошенько перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой. Тесто делим на кусочки. Каждый кусок раскатать. Форму булочкам можно придать любую. На край продолговатой лепёшки выкладываем начинку, заворачиваем её и прижимаем, края оставшегося теста надрезаем на полоски и сворачиваем. Противень застелить пергаментной бумагой, уложить булочки. Смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Очень вкусные и мягкие булочки.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...