Ингредиенты:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-y6otVssu4E0R7yqUbNBphCNQMnvp07vJnI8xpgBJmwgHTW2Wyu8DTeGhNPbbQZhMdAHlvIPHDg58jwlg8eAeqZSAqarD0quEheDgpukEti1ud4F2NBCv6Uq5LTGEX3ameNpSPrORxz4/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9w.png)
Мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 1 ч. лож.
Творог - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Подсолнечное масло - 20 гр.
Сахар - 1 ч.лож.
Соль - 0,5 ч.лож.
начинка:
любая, у меня мясная.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня будем готовить булочки из творожного теста. Начинка может быть любая, я буду готовить с мясом. К творогу добавить яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Все хорошенько перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой. Тесто делим на кусочки. Каждый кусок раскатать. Форму булочкам можно придать любую. На край продолговатой лепёшки выкладываем начинку, заворачиваем её и прижимаем, края оставшегося теста надрезаем на полоски и сворачиваем. Противень застелить пергаментной бумагой, уложить булочки. Смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Очень вкусные и мягкие булочки.
Приятного аппетита!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-y6otVssu4E0R7yqUbNBphCNQMnvp07vJnI8xpgBJmwgHTW2Wyu8DTeGhNPbbQZhMdAHlvIPHDg58jwlg8eAeqZSAqarD0quEheDgpukEti1ud4F2NBCv6Uq5LTGEX3ameNpSPrORxz4/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9w.png)
Мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 1 ч. лож.
Творог - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Подсолнечное масло - 20 гр.
Сахар - 1 ч.лож.
Соль - 0,5 ч.лож.
начинка:
любая, у меня мясная.
Приготовление:
Всем привет. Сегодня будем готовить булочки из творожного теста. Начинка может быть любая, я буду готовить с мясом. К творогу добавить яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Все хорошенько перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой. Тесто делим на кусочки. Каждый кусок раскатать. Форму булочкам можно придать любую. На край продолговатой лепёшки выкладываем начинку, заворачиваем её и прижимаем, края оставшегося теста надрезаем на полоски и сворачиваем. Противень застелить пергаментной бумагой, уложить булочки. Смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Очень вкусные и мягкие булочки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий