Ингредиенты:

крошка:
мука - 300 г
масло сливочное - 200 г
какао - 4 столовых ложки
сахар - 70 г
ванильный сахар - 5 г
начинка:
творог - 500 г
сахар - 150 г
сметана 20% жирности - 150 г
яйца - 3 штуки
ванильный сахар - 10 г
крахмал - 2 столовых ложки
Приготовление:
Всем привет. Сегодня будем готовить торфяной пирог. Самый любимый пирог в нашей семье. К муке добавить сахар, ванильный сахар и какао. Перемешать. Добавить нарезанное сливочное масло, перетереть в крошку. В миску вбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар. Взбить в пышную пену. К творогу добавить сметану и крахмал, перемешать. Добавить взбитые яйца и перемешать до однородной массы. Разъемную форму (21 см в диаметре
) застелить пергаментной бумагой. Высыпать половину крошки, разровнять. Сверху вылить начинку и засыпать оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме. Очень вкусный, нежный пирог.
Приятного аппетита!

крошка:
мука - 300 г
масло сливочное - 200 г
какао - 4 столовых ложки
сахар - 70 г
ванильный сахар - 5 г
начинка:
творог - 500 г
сахар - 150 г
сметана 20% жирности - 150 г
яйца - 3 штуки
ванильный сахар - 10 г
крахмал - 2 столовых ложки
Приготовление:
Всем привет. Сегодня будем готовить торфяной пирог. Самый любимый пирог в нашей семье. К муке добавить сахар, ванильный сахар и какао. Перемешать. Добавить нарезанное сливочное масло, перетереть в крошку. В миску вбить яйца, добавить сахар, ванильный сахар. Взбить в пышную пену. К творогу добавить сметану и крахмал, перемешать. Добавить взбитые яйца и перемешать до однородной массы. Разъемную форму (21 см в диаметре
) застелить пергаментной бумагой. Высыпать половину крошки, разровнять. Сверху вылить начинку и засыпать оставшейся крошкой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. Готовый пирог полностью остудить в форме. Очень вкусный, нежный пирог.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий