![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNU_d6aHhnTU6nYopbs7Wk7RbcVfgW6TKOAcfFPAKSdlXr-krleFsLaxynJuSbQ8hoRHLDDati35Wi26WC9YIvN4N0J4T5QnY10rwEvg-3b7Gyg055BL9loEcv5jyZuOnPzP8EyfBgYuo/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9w.png)
Мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Творог - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Подсолнечное масло - 20 гр.
Сахар - 1 ч.лож.
Соль - 0,5 ч.лож.
Приготовление:
К творогу добавить яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Все хорошенько перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой. Слегка подмешиваем вручную и подкатываем в шар. Можно сразу приступать к приготовлению пирогов, пирожков, булочек, печенья или рулетов. Пирожки из такого теста можно выпекать в духовке или жарить на сковороде.
Удачной Вам выпечки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий