
Мука - 300 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Творог - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Подсолнечное масло - 20 гр.
Сахар - 1 ч.лож.
Соль - 0,5 ч.лож.
Приготовление:
К творогу добавить яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Все хорошенько перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, замесить эластичное тесто. Выкладываем тесто на стол, присыпанный мукой. Слегка подмешиваем вручную и подкатываем в шар. Можно сразу приступать к приготовлению пирогов, пирожков, булочек, печенья или рулетов. Пирожки из такого теста можно выпекать в духовке или жарить на сковороде.
Удачной Вам выпечки!
Комментариев нет:
Отправить комментарий