среда, 18 сентября 2019 г.

Гречаники с мясом.

Ингредиенты:

фарш - 400 гр.
каша гречневая - 250 гр.
лук - 1 шт.
яйца - 1 шт.
соль, перец по вкусу

Приготовление:


Сегодня поделюсь с Вами рецептом приготовления гречаников. Очень вкусные и сытные котлеты. В миску выложить фарш, добавить гречневую кашу, перемешать. Добавить измельченный в блендере лук, яйцо, специи по вкусу. Все хорошенько перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Очень вкусные и сочные котлеты.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...