![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjg3Eh4SK_nnOS-8s-EnLFSj8Nc8fotiear751pNiBxzzyyQp2ZV94TcOjlM8e0gStp1yJbr6NTPlIR99y18FYCdoqrVMXAT2F9I-H3B50U_mbdJ4KP9d0aMLF4I57n3R6NcASOXX80UFc/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
яйца - 6 шт.
молоко - 300 мл.
соль - по вкусу
масло для формы - 5 гр.
К яйцам добавить молоко, посолить по вкусу. Перемешать до однородности (не взбивать). Форму смазать маслом, перелить яичную смесь. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Во время выпекания духовку не открывать. Очень нежный и ароматный.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий