Ингредиенты:
на 1 кг. слив - 800 гр сахара
Приготовление:
Сливы помыть и удалить косточки. Пропустить через мясорубку. К сливе добавить сахар, перемешать. Оставить на 2 часа. Отправляем на плиту, варить на среднем огне. Варить с момента закипания 30-45 мин. В зависимости от желаемой густоты. Во время варки периодически помешивать. Обязательно снимать пенку. Горячее варенье разложить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
на 1 кг. слив - 800 гр сахара
Приготовление:
Сливы помыть и удалить косточки. Пропустить через мясорубку. К сливе добавить сахар, перемешать. Оставить на 2 часа. Отправляем на плиту, варить на среднем огне. Варить с момента закипания 30-45 мин. В зависимости от желаемой густоты. Во время варки периодически помешивать. Обязательно снимать пенку. Горячее варенье разложить в стерилизованные банки и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий