![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlpkpXMvIzYmG6wMeqPaYfI1jBgE4SQfRZHv_4YXFeSD2uxiL3uPMUK4tY_ML6EiSI9W9Z4pA8Sjg92TjAMCSudYobzbOYp0VnJF_UcB3dECvNMuPOQw9TFeLr8DkxxkUc0H-Ys8He85o/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
творог - 500 г
сахар - 70 г
ванильный сахар - 10 г
сметана 20-25 % жирности - 100 г
яйца - 3 шт.
манка - 50 г
крахмал (любой) - 10 г
разрыхлитель - 1 ч. лож.
изюм - по желанию
Приготовление:
Взбить творог с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и сметану. Взбить. Добавить манку, крахмал, разрыхлитель. Перемешать. Застелить форму пергаментом и вылить тесто. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 40 - 45 мин. Оставляем в форме на 15 мин. Можно доставать и пробовать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий