![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimVntXWqRwevoa1LG_Y_TUpVQxLHD1zk3E9nD6zQCAVhy5v1bcRPPPReUsmvBNZ6zWSfrIQduDae8WoDE9UBTXMIAZkLU6M4kiaJh9O9kwHSkTBNMSIL5NgWYGmStGPOBBzXpBG0JbkPc/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
кукуруза - нужное вам количество,
у меня 6 шт.
сливочное масло - 50 гр.
соль и специи по вкусу
Подготовить кукурузу. Вариант первый: Смазать каждый початок сливочным маслом и солью. Завернуть каждый початок кукурузы в фольгу. Отправляем кукурузу в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Во время запекания несколько раз нужно перевернуть початки.
Вариант второй: Смазать каждый початок сливочным маслом и солью. Отправить в рукав для запекания. Поместить в форму и отправляем кукурузу в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Рукав разрезать и дать немного остыть кукурузе.
Можно пробовать.
Можно пробовать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий