
филе рыбы - 800 гр. ( у меня хек)
2 кусочка белого хлеба
яйца - 2 шт.
молоко - 50 мл
лук - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
панировочные сухари
Приготовление:
Белый хлеб замочить в молоке. Рыбное филе промыть, очистить от кожи и нарезать кусками.
Лук разрезать на 4 части. Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Добавить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Разогреть сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета. Котлеты из рыбы готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий