![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7O905azoqx1UwDHTfPXs5xzqlf_goEfxU7BYiwbEq4ozNi0v7CmQix3c5UKfmOZ5P9_OOECUkbh5Wl4GjCiVG2HZsT6zJ0dWDuxo3qumzjyRD6fOj1LdXyLmPCpwlMaXMx26PPpwKNMA/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
4 яйца
150 гр. сахара
150 гр. муки
1 ч.лож. разрыхлителя
Приготовление:
Бисквит, который получается всегда, даже у новичков. Никаких проблем с ним не возникнет. Бисквит легкий, воздушный и очень нежный. По этому рецепту можно выпекать и в мультиварке. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар. Взбиваем миксером до образования пышной, светлой, густой массы (взбивать около 5 мин). К муке добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем к яичной массе, перемешиваем сверху вниз. Форму застелить пергаментной бумагой, бока смазывать маслом не надо. У меня форма диаметром 20 см. Выложить готовое тесто, разровнять поверхность. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Первые 20-25 минут дверцу духовки не открывать. Готовый бисквит полностью остудить в форме. Остывший бисквит аккуратно извлечь из формы. Я оставляю его на 2-3 часа отдохнуть, а затем разрезаю на коржи.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий