Продукты:
Для крошки:
масло сливочное - 200 г.
мука - 3 ст.
сахар - 1 ст.
соль - 0.5 ч.лож.
сода - 1 ч.лож.
Для начинки:
творог - 500 г.
яйца - 3 шт.
сахар - 0.5 ст.
ванильный сахар - 1 ч.лож.
Приготовление:
Для начала сделаем начинку. В миске соединить творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Все хорошенько взбить блендером. Начинка готова. Приступаем к тесту: в миску с мукой натереть масло на крупной терке. Добавить соду и соль. Перетереть все в крошку. Половину крошки высыпать в застеленную пергаментом форму. Выложить начинку, разровнять по всей поверхности. На творог равномерно высыпаем оставшуюся крошку. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 - 45 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Для крошки:
масло сливочное - 200 г.
мука - 3 ст.
сахар - 1 ст.
соль - 0.5 ч.лож.
сода - 1 ч.лож.
Для начинки:
творог - 500 г.
яйца - 3 шт.
сахар - 0.5 ст.
ванильный сахар - 1 ч.лож.
Приготовление:
Для начала сделаем начинку. В миске соединить творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Все хорошенько взбить блендером. Начинка готова. Приступаем к тесту: в миску с мукой натереть масло на крупной терке. Добавить соду и соль. Перетереть все в крошку. Половину крошки высыпать в застеленную пергаментом форму. Выложить начинку, разровнять по всей поверхности. На творог равномерно высыпаем оставшуюся крошку. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 - 45 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий