![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8AAjWu0hpvDPanhTqK94CS26IQAHaljZUtg832vamO1xveiinY2bl6s6h_p4pXztbwnsGwwUtYhzs0MW9UdWHbvXWxD0aDAVaEmFf89gG4OfNVmAe08DZ3qssOl5R4FFuOoJVqUF_Vjw/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
куриные голени (бедра) - 4 шт.
мед - 4 ч.лож.
лук - 1 шт.
специи по вкусу
фольга
Приготовление:
Голени посолить, поперчить. Перемешать и оставить на 10-15 мин. Лук нарезать кольцами. На фольгу выложить лук, сверху уложить голень. Мясо смазать медом, завернуть фольгу. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. За 10 мин. до готовности открыть фольгу, чтобы курица подрумянилась.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий