Ингредиенты:
Тесто:
кабачок - 1 шт.
соль - по вкусу.
сметана - 2 ст. лож.
яйца - 2 шт.
мука - 100 - 150 гр.
разрыхлитель теста - 1 ч лож.
Начинка:
сыр твердый - 60 гр.
чеснок - 1-2 зуб.
укроп - по вкусу.
сметана (майонез) - 2 ст. лож.
Способ приготовления:
Натереть кабачок на крупной тёрке. Посолить по вкусу. Добавить сметану, яйца и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Постепенно добавляем муку. И снова все хорошо перемешиваем. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Разровнять тонким слоем. Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин. Пока не подрумянится. А пока корж немного остывает, подготовим начинку для нашего кабачкового рулета. Для этого можно использовать любой сыр. Очень вкусно получается с брынзой, но у меня сегодня обычный твердый сыр.
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Укроп мелко нарезать. Все смешать, добавить сметану или майонез и перемешать.
На чуть теплую основу выложить начинку, свернуть в рулет. Вкусный кабачковые рулет готов. Его можно нарезать и в теплом, и уже в остывшем виде.
Получается очень и очень вкусно. Рекомендую приготовить.
Тесто:
кабачок - 1 шт.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfYUhwGFD2GdWfA4utX67dXSZrwcIVxYLK9vtnOALfaw1lfg4GIizXkJKT_jCvbogBhotMHDpC8vbxgoouq1B9nRAESz4kYtjvWDn0ei0cm0vLCF_7tuJVV3mqYzcMiAo8k_JvOq-AOHE/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
сметана - 2 ст. лож.
яйца - 2 шт.
мука - 100 - 150 гр.
разрыхлитель теста - 1 ч лож.
Начинка:
сыр твердый - 60 гр.
чеснок - 1-2 зуб.
укроп - по вкусу.
сметана (майонез) - 2 ст. лож.
Способ приготовления:
Натереть кабачок на крупной тёрке. Посолить по вкусу. Добавить сметану, яйца и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Постепенно добавляем муку. И снова все хорошо перемешиваем. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить тесто. Разровнять тонким слоем. Отправляем в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 мин. Пока не подрумянится. А пока корж немного остывает, подготовим начинку для нашего кабачкового рулета. Для этого можно использовать любой сыр. Очень вкусно получается с брынзой, но у меня сегодня обычный твердый сыр.
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке. Укроп мелко нарезать. Все смешать, добавить сметану или майонез и перемешать.
На чуть теплую основу выложить начинку, свернуть в рулет. Вкусный кабачковые рулет готов. Его можно нарезать и в теплом, и уже в остывшем виде.
Получается очень и очень вкусно. Рекомендую приготовить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий