Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
кабачок - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
яйца куриные - 1 шт.
мука - 4 ст. лож.
укроп - по желанию
специи по вкусу
Приготовление:
Очистить кабачок и картофель. Натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Добавить к картофелю и кабачкам. Добавить специи по вкусу,
перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку и перемешать.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
картофель - 4 шт.
кабачок - 1 шт.
чеснок - 2 зуб.
яйца куриные - 1 шт.
мука - 4 ст. лож.
укроп - по желанию
специи по вкусу
Приготовление:
Очистить кабачок и картофель. Натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Укроп мелко нарезать. Добавить к картофелю и кабачкам. Добавить специи по вкусу,
перемешать. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку и перемешать.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий