Ингредиенты:
Приготовление:
К творогу добавить сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешать. Добавить яйцо и еще раз перемешать. Затем добавить муку. Замесить очень мягкое и липкое творожное тесто. Не стоит добавлять много муки, чем меньше муки - тем вкуснее. Стол посыпать мукой и переложить тесто. Разделить на 2 части, обсыпать мукой и скатать из каждого куска «колбаску». Нарезать тесто на кусочки с интервалом 2 - 3 см. Сформировать вареники - они могут быть любой формы(по желанию). В кипящую подсоленную воду опускаем вареники по одному и не забываем перемешивать. Варить 2-3 минуты с момента "всплытия" вареников. С помощью шумовки переложить вареники в миску, добавить сливочное масло. Можно пробовать.
250 гр. творога
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
3 ст. ложки муки
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
3 ст. ложки муки
сливочное масло - 25 гр.
К творогу добавить сахар и щепотку соли. Хорошенько перемешать. Добавить яйцо и еще раз перемешать. Затем добавить муку. Замесить очень мягкое и липкое творожное тесто. Не стоит добавлять много муки, чем меньше муки - тем вкуснее. Стол посыпать мукой и переложить тесто. Разделить на 2 части, обсыпать мукой и скатать из каждого куска «колбаску». Нарезать тесто на кусочки с интервалом 2 - 3 см. Сформировать вареники - они могут быть любой формы(по желанию). В кипящую подсоленную воду опускаем вареники по одному и не забываем перемешивать. Варить 2-3 минуты с момента "всплытия" вареников. С помощью шумовки переложить вареники в миску, добавить сливочное масло. Можно пробовать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий