![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5cZ7JeFgdATnTjlYF_K6BcjXcF5B-w2-rKyrMVwOu8b_pcd-8reoexkHrUs4dZgPf8fkxJHfZQkbfvFG970t55AE_jhVMVXN-rpa1tPME0PQRtBza7Odzt-aFDyK2hWJo4B_bJAPMhlo/s320/%25D0%2591%25D0%25B5%25D0%25B7%25D1%258B%25D0%25BC%25D1%258F%25D0%25BD%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9.png)
творог - 200 гр.
кокосовая стружка - 50 гр.
мёд - 1 ст. л.
миндаль - 20 гр.
Приготовление:
Миндаль залить кипятком на 10 минут. После очистить от шелухи и подсушить на сковороде. Творог растереть с медом (количество меда можно увеличить по вкусу). Добавить кокосовую стружку, перемешать. Лепим шарики с орешком в серединке и обваливаем в кокосовой стружке. Убрать в холодильник на 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий